Notices

List

juanitawijaya 6 hours ago

SHARING

hai

hai aku member baru disini, line id ku juanitawijaya , aku senang kok berbagi

View Details

roy_ferrynta yesterday 17:19

PROMOTE

Guys,dateng ya :D

Amazing April Sunday Tribute Tribute to "The Police & Sting" with GOSS Band Playlist consists of all billboard hits the Police & Sting Sunday, 27 April 2014 09.00PM featuring very special secret guest star you don't wanna miss ;) Great Live Music | Good Food & Beverage | Sure-Handed People | Co......more

View Details

rozakihasbhy 04/21 07:50

SHARING

add me for single ladies

PIN:74b385d8
line id:rozakihasbhy

View Details

michelleangelap 04/21 07:22

RUMPI

《 @littlelady_store 》

♡ OPEN ORDER ! CUSTOM SHIRTS ! ♡

• Tee / Croptee
• Long Sleeve / Crop Long Sleeve
• Tank Top / Crop Tank Top

☆ BAHAN COTTON HALUS & ADEM 🙌
☆ Sablon dijamim bukan sablon murahan & bagus ! 👍

[ kamu juga bisa kirim desainmu sendiri ! ] 😀

Harga TERJANGKAU sesuai dengan kual......more

View Details

Mii18 04/17 10:36

SHARING

Kerja Online

http://www.indosurvei.com/Justtry

Buat mahasiswa/pelajar yg pengen uang saku tambahan mending kerja online ini deh cuman ngumpulin survei atau ngasi link ke temen2 dibayar rp2000/survei http://www.indosurvei.com/Justtry jangan liat kecilnya uang yang didapat namanya memulai nggak mungkin langsung gede kan ya :)

View Details

a_dimas 04/17 06:21

RUMPI

aku akan tetap tersenyum....
meski angin tak membawa udara unt memberi nafas jiwaku..
aku akan tetap tersenyum..
meski matahari memberikan terikx yg mampu membakar jiwaku...
aku akan tetap tersenyum...
karna pijar jiwaku takkan pudar meski badai memporak porandakan diri...

View Details

angelshop 04/17 05:52

RUMPI

Sepatu rajutan semarang

Terima pesanan sepatu rajutan bisa pilih warna..
Ready no 37 warna sprti pic d bawah..sms/ we chat / wa 089675430878.. Pin 33053fa0 yang serius silhkan hub segera.. Po yah.. 1 bulan.. Thanks.. Yang berdomisili d smrg bisa dtg k rmhq.. Untuk alamat sms aja.. Thanks

View Details

irlovebaeydi 04/15 15:48

RUMPI

mlm aal masih da yg bgun gk y??

7
View Details

a_dimas 04/15 06:45

RUMPI

bukan bibir yg menyimpan senyuman..
bukan mata yg memgutarakan tangis....
semua hanyalah fana..
kefanaan dri sebuah kebohongan..
akankah hati akan terus tersembunyi....
menyimpan kehampaan...

View Details

JualPeninggiBadan 04/14 22:32

RUMPI

http://husnidoank.technetium-tc.com/id-1395068

Di sini, lo akan lihat banyak cewek-cewek cantik, tapi ada 3 cewek yang lo harus lebih perhatikan. Siapa mereka?
http://bit.ly/1i6gvEr

View Details

buana_aji 04/13 19:14

RUMPI

add for cookie run and chat
ID = buana_aji

View Details

more